Las cervezas artesanas se han convertido en una de las bebidas que mayor crecimiento en el mercado cervecero. No sabemos por qué, pero la cerveza artesana tiene algo, un alma detrás, que hace que funcione y que la gente cada vez pregunte más. Por tal motivo en la Cooperativa Agrícola de Petrer apostamos por incorporar en la TIENDA DE LA COOPE cerveza artesanal.
¿Qué cerveza artesanal vas a encontrar en la tienda?
CERVEZA ARTESANAL EL POSTIGUET
Elaboradas por alicantinos, de forma artesanal e innovadora con un proceso de creación completo, desde la selección de maltas y lúpulos para dar ese sabor único a nuestras cervezas, hasta llegar a su maduración que va de 4 a 12 semanas, sin azúcares añadidos en su fermentación, sin filtrar ni pasteurizar, consiguiendo así el sabor y el equilibrio máximos en nuestras recetas, lo que la hace una cerveza más saludable y nutritiva.
Una auténtica delicia para los paladares más exigentes.

VARIEDADES:

POSTIGUET CAMPERA (APA)
Aroma frutal y ligeramente floral, de cuerpo medio, agradable sabor a lúpulos americanos.
American Pale Ale
3 Maltas
Vol. 5,2%
IBUs 30
Temperatura de consumo recomendable: 6-8º
CATA
Aspecto
Oro viejo.
Aroma y sabor
Aroma frutal y ligeramente floral, agradable sabor a lúpulos americanos.
Maridaje
Acompaña a platos frescos de pastas y arroces, carnes blancas y pescado azul.
INGREDIENTES
Agua, Maltas seleccionadas (3 Maltas), Lúpulo, Levadura y nada más.

CERVEZA POSTIGUET DORADA
Ligera, fácil de beber, refrescante y suave.
GOLDEN ALE
2 Maltas
Vol. 4,5%
IBUs 18
· Temperatura de consumo recomendable: 5º
CATA
Aspecto
Sugerente y espectacular color dorado cristalino.
Aroma
Aromas a maltas pálidas y ligeramente herbáceo.
Sabor
Suave, equilibrado y refrescante. Notas dulces de cereal.
Maridaje
Perfecta para acompañar con ensaladas, carnes blancas, pescados y arroces.
INGREDIENTES
Agua, Maltas seleccionadas (2 Maltas), Lúpulo, Levadura y nada más.

CERVEZA ARTESANAL Y NATURAL 100%
Cuerpo amable, ligeramente seca y bien equilibrada.
BROWN ALE
3 Maltas
Vol. 5,4%
IBUs 25
Temperatura de consumo recomendable: 6-8º
CATA
Aspecto
Color marrón cerezo.
Aroma y Sabor
Aromas y sabores a maltas tostadas y caramelo, ligeramente amarga.
Maridaje
Perfecta para acompañar guisos, estofados y salazones, Incluso acompañarla con un postre de chocolate.
INGREDIENTES
Agua, Maltas seleccionadas (3 Maltas), Lúpulo, Levadura y nada más

POSTIGUET TRIGO
Aromas clásicos de la cerveza de trigo, ligeramente seca y mitigante de la sed.
Weissbier
2 Maltas (Cebada y Trigo)
Graduación: Vol. 5%
IBUs: 15
Temperatura de consumo recomendable: 4-6º
CATA
Aspecto
Color oro viejo, con buena formación y retención de cremosa espuma.
Aroma
Aromas clásicos de la cerveza de trigo, como la banana y especias como el clavo de olor.
Sabor
Refrescante sabor especiado y maltoso.
Maridaje
Comidas especiadas, embutidos, carnes blancas y ensaladas.
INGREDIENTES
Agua, Maltas seleccionadas (2 Maltas: Cebada y Trigo), Lúpulo, Levadura y nada más.

IPA CERVEZA ARTESANAL
Vamoraver
Aromas a malta, lúpulos nobles y de un amargor agradable.
IPA inglesa
4 Maltas
Vol. 6,5%
IBUs 50
Temperatura de consumo recomendable: 6-8º
CATA
Aspecto
Anaranjado amanecer, limpio y cristalino.
Aroma
En nariz, presencia de notas maltosas, lúpulos florales y cítricos.
Sabor
Amargor amable con final seco. Sabor a lúpulo floral.
Maridaje
Perfecta para acompañar con comidas ligeramente picantes, pastas, pescados y comidas de cuchara.
INGREDIENTES
Agua, Maltas seleccionadas (4 Maltas diferentes y especiales), Lúpulo, Levadura y nada más.

CERVEZA POSTIGUET WINTER
Sabor a maltas chocolate y caramelo, canela y fina naranja amarga con final seco.
WINTER ALE
6 Maltas
Vol. 6%
IBUs 20Temperatura de consumo recomendable: 8-10º
CATA
Aspecto
Cerveza oscura con reflejos rubí y con una deliciosa corona de espuma color crema.
Aroma
Predominante aroma a canela, cacao y toques de naranja.
Sabor
Sabores torrefactos, ligeramente dulces y toques a cacao y canela.
Maridaje
Quesos azules, pescados ahumados y postres no excesivamente grasos.
INGREDIENTES
Agua, malta de cebada seleccionada, lúpulo, canela, piel de naranja amarga, ron y levadura. Única fermentación, sin azúcares añadidos. Sin filtrar ni pasteurizar.